推广 热搜: 肝细胞  基因芯片  生物  基因  荧光  Integrin  PCR  anne  annexin  生物芯片 

EvaGreen定量PCR预混液-ROX

点击图片查看原图
 
品牌/厂商: herogen
采购货号: MXR
规格/单位: 1.25ml
单价: 询价
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-07 16:04
浏览次数: 55
询价
 
公司基本资料信息

EvaGreen定量PCR预混液-ROX详细说明

用途:
SNP基因分型检测、基因表达分析、芯片验证、病毒载量测定、高通量筛选。

特色优势:
1.有两大类、4种定量PCR Mix产品:Evagreen和TaqMan荧光定量。
2.预混液中的酶是HotStart Taq酶,灵敏度高,特异性强,数据准确。
3.既适用需要参比染料(ROX)的仪器如ABI系列,也适用不需要参比染料的仪器如Biorad和Roche公司仪器。
4.Evagreen为SYBR Green I替代品,具有对PCR抑制性低、荧光信号强、稳定性强、安全性高等特点:
①.对PCR抑制性极低,干扰极小,因此可用快速PCR步骤,极大缩短PCR延伸时间,非常适合HRM分析。
②可用较高浓度,从而获得远强于SYBR Green I扩增信号;消除了“染料重分布”缺陷,兼容多重PCR,兼容PCR后的高分辨率熔解曲线(HRM)分析,被越来越多地用于PCR后基因分型和异源双链分析。
③稳定性极强。在正常的储存、操作和PCR过程中不会被破坏,缓冲溶液中的染料可安全地储存在室温下或冰箱里,也可反复冻融。
④安全性更高。细胞膜穿透性测试表明,几乎不穿透细胞膜,因而比SYBR Green I更安全。独立实验室测试结果显示,既没有诱变性,也没有细胞毒性。
 
SYBR Green缺点:
(1)由于SYBR Green I对PCR的抑制性,从而要求其使用浓度必须很低,所以SYBR Green I无法解决由低浓度造成的染料重分布问题,既不能用于多重PCR也不能用于HRM。同时,染料重分布问题也可能影响常规熔解曲线的可靠性,因为低熔点的DNA链可能由于这种原因而无法检测到。
(2)SYBR Green I不稳定而且降解后对PCR抑制性更强。
(3)虽然SYBR Green I本身诱变性很弱,但它在细胞中可能抑制了正常DNA的修复机制,使其有诱变增强作用。考虑到PCR的广泛使用,其安全性应该得到足够重视。


Storage:
Upon arrival, the TaqProbe qPCR Master Mix should be stored at -20°C and protected from light.  After each 
experiment, 
the leftover thawed mix can be stored at 4°C if it is to be used within the next 3 months.  
Avoid repeated freeze-thaw cycles 
to retain maximum performance.  TaqProbe qPCR Master Mix 
is stable for 1 year from the date of shipping when stored 
and handled properly.

     
更多»本企业其它更多产品
加强型反转录预混试剂盒 标准反转录预混试剂盒 优化PCR预混液 安全核酸染料 转染试剂3000 细菌直接PCR试剂盒 种子直接PCR试剂盒 血液样品基因组直接PCR试剂盒
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报