推广 热搜: 肝细胞  基因芯片  生物  基因  荧光  Integrin  PCR  anne  annexin  生物芯片 

加强型反转录预混试剂盒

点击图片查看原图
 
品牌/厂商: herogen
采购货号: G207-100
规格/单位: 100T
单价: 询价
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-07 21:22
浏览次数: 71
询价
 
公司基本资料信息

加强型反转录预混试剂盒详细说明

用途:
用于动植物、微生物等样品从mRNA到cDNA的反转录。
a、功能基因克隆:应用该产品所得的产物作为PCR模板,用于扩增目的基因;
b、功能基因表达水平检测:产物可作为PCR和qPCR的模板,用于检测目的基因的表达水平。


特色优势:1.适用于大的RNA样本体积容量。
2.目前市场上独一无二的反转录预混液,含有的酶是新一代反转录酶——Easyscript与Easyscript Plus RTase,含有独特的保真性能增强的蛋白,与普通RTase相比,保真度特别高。同时,该酶可打开特殊结构,如茎环结构(三叶草型、发夹结构)、高GC含量。
3.含有随机引物和Oligo(dT)两种引物,最佳Oligo(dT) Primer和Random Primer配比,效率高。
4.预混液保证了反应体系各成分的稳定比例,可用于RT-PCR半定量分析(这是一种非常微量的实验,都是1µl或2µl,吸不准。只有预混液才准)。
5.操作简单,只需加入模板RNA和水,减少DNA污染。(G208为5X 一体化)
6.预混液中含RNase抑制剂,保护RNA不被降解。
7.体系稳定、最优化,RTase扩增效率更高,扩增片段更长,数据更为准确可靠。(G206、G208达9kb,G207达15kb)
8.灵敏度高,在RNA模板起始量低达0.1pg时也可合成足够的cDNA。(1pg=10--12g)(优于life同类产品)
9.预混液经严格质量监控,确保实验系统的稳定性,使实验与实验之间结果具可比性。
10.质优价实,质量优于Life(Invitrogen)的Superscript III,价格仅为其1/3-1/4。
 
注:
u  一步法:反转录和PCR扩增在同一管中一次完成。
        优点:步骤相对简单、快速。
        缺点:以RNA为模板,易降解,每次扩增都需冻融RNA,不利于RNA保存。
u  两步法:反转录与PCR分开,先将RNA反转录成cDNA,再以cDNA为模板用引物进行扩增。
        优点:模板是cDNA,而不是RNA,保存方便,不易降解,可控性强,遇到问题便于分析。
        缺点:比一步法麻烦。
u     议:对RNA珍贵的样本,特别是组织样本,最好用两步法。

 
 
Storage: 
Store at -20°C in a frost-free freezer.



 


更多»本企业其它更多产品
加强型反转录预混试剂盒 标准反转录预混试剂盒 优化PCR预混液 安全核酸染料 转染试剂3000 细菌直接PCR试剂盒 种子直接PCR试剂盒 血液样品基因组直接PCR试剂盒
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报