推广 热搜: 肝细胞  基因芯片  生物  基因  荧光  Integrin  PCR  anne  annexin  生物芯片 

显微镜专用TV0.63X及0.5XC接口

点击图片查看原图
 
品牌/厂商: MSHOT
单价: 询价
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-20 10:05
浏览次数: 12
询价
 
公司基本资料信息

显微镜专用TV0.63X及0.5XC接口详细说明

 显微镜的C型接口适配器除了常见的1X接口以外,还有0.5X和0.63X两种可提供选择。那么这三种适配器有什么区别呢?其实,适配器的选择与显微镜的一个重要参数——视场数相关。

视场数(FN)是透过目镜可观察到的视场的直径(mm)。标本在显微镜下实际能被观察到的圆形区域的直径称为物方视场。物方视场=视场数/物镜的放大倍数。由于人眼直径约一英寸(25.4mm),所以目镜的视场数有18,20,22,26.5等。

但是,由于常用的摄像头芯片的尺寸普遍为1/3英寸和1/2英寸,因此其视野范围也相对目镜观察而言比较小。这也导致了客户使用1X接口接摄像头时反映摄像头的采集信息量比较小。针对这一问题,我们推荐客户使用0.5X和0.63X显微镜C接口。通过0.5X的接口,将摄像头采集图像缩小1/2,相当于1英寸*0.5 = 1/2 英寸。在这种情况下,1/2英寸芯片的摄像头采集的图像大小,于目镜中观测到类似。

奥林巴斯0.35X接口

显微镜接TV口0.5XC

 用在显微镜上的C接口

C接口示例图


目前国内很多数码接口,只考虑了成像关系,没有考虑色差、场曲、畸变等因素,自然拍出的图像就有各种问题了,比如彩色边缘是色差没有校正好,中间清楚边缘模糊是没有做平场校正,而直线不直则是有场曲的原因了。 而拍摄图象大部分是为了做测量,由于存在以上的问题,会对测量有影响,特别是在做高倍测量时,影响很大。


 明美、奥林巴斯、尼康、莱卡、蔡司、松下、佳能显微镜接口

明美、奥林巴斯、尼康、莱卡、蔡司、松下、佳能显微镜接口拍摄图


显微镜专用TV0.63X及0.5XC接口销售区域:

【华北】 北京 天津 河北 山西 内蒙古
【东北】 辽宁 吉林 黑龙江
【华东】 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
【中南】 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南
【西南】 重庆 四川 贵州 云南 西藏
【西北】 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

更多»本企业其它更多产品
奥林巴斯倒置显微镜 CKX53 MSHOT MJ-G600 工具金相显微镜 MJ33-DIC微分干涉相衬显微镜 MI-11生物倒置显微镜 MI-12生物倒置显微镜 倒置显微镜 MI13 MZ41两档变倍体视显微镜 显微镜专用TV0.63X及0.5XC接口
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报