推广 热搜: 肝细胞  基因芯片  基因  生物  荧光  Integrin  anne  PCR  annexin  生物芯片 

蛋白质质谱鉴定实验

点击图片查看原图
 
品牌/厂商: 辉骏生物
规格/单位: 辉骏生物
单价: 询价
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 14:28
浏览次数: 30
更多资料: 官网链接
询价
 
公司基本资料信息

蛋白质质谱鉴定实验详细说明

一、单一蛋白的质谱鉴定
蛋白质被酶切消化成肽段混合物,肽段在质谱仪中被电离形成带电离子。质谱分析器的电场、磁场将具有特定质荷比(M/Z)的肽段离子分离开来,检测器收集带电离子,质量分析器可分析出每个肽段的M/Z,即蛋白质的一级质谱峰图。离子选择装置自动选取强度较大的肽段离子进行二级质谱分析,输出选取肽段的二级质谱峰图。最后将实验所得的质量数与数据库中蛋白质经过理论酶切消化后产生的一级和二级质谱峰图进行比对,检索出相应蛋白质。

我公司采用Ultraflex III TOF/TOF)进行单一蛋白的质谱鉴定,已成功完成了五万多个蛋白质的鉴定,并可进行后续蛋白功能研究等一整套技术服务。


技术应用
1、纯化的蛋白质溶液、条带或干粉
2、2D电泳的蛋白质斑点


服务内容
1、蛋白质样品制备,包括蛋白质的分离、纯化、酶切
2、质谱鉴定和数据库检索
 

二、混合蛋白的质谱鉴定
针对混合蛋白样品的质谱鉴定方法被称为“鸟枪法”或者多维蛋白质鉴定技术(Mud PIT)。先将蛋白溶液或SDS-PAGE条带酶切成肽段混合物,再用高效液相色谱将其分离成简单组分,最后依次导入高分辨率质谱仪中进行质量分析。

技术应用
混合蛋白样品,如:IP、Co-IP、pull down等实验的洗脱蛋白,细胞裂解液,体液,组织提取液,分泌蛋白等。

技术优势
1、高通量,分离能力强,一次可鉴定数十种蛋白质,是高效的蛋白质组学研究手段。

2、兼容性强,可分析多种形式的蛋白质,如蛋白质条带、组织提取液、全细胞裂解液、亚细胞分离组分等。

3、自动化程度高,液相与质谱连用,自动化操作,分析速度快,分离效果好。


服务内容
1、蛋白质样本制备(客户可提供已制备好的样本,如蛋白质溶液或SDS-PAGE条带);

2、蛋白质酶切、液相分离、质谱鉴定和数据库检索。


服务须知
服务周期及实验费用: 拨打我公司全国免费热线电话 400 699 1663
了解更多蛋白质组学服务详情可登陆我司网址www.fitgene.com


更多实验项目请联系我们:
企业QQ:4006991663
电话:400-699-1663 / 020-32053431
邮箱: service@fitgene.com  
官网:www.fitgene.com
地址:广州市萝岗区科学城广州国际企业孵化器D506
提供商: 广州辉骏生物科技有限公司
服务名称: 蛋白质质谱鉴定
更多»本企业其它更多产品
辉骏生物—载体构建与改造实验服务 ChIRP实验技术服务 ChIP实验技术 辉骏生物实验大促—IP试剂盒85折,部分实验8折特惠! 启动子分析实验 2D-Western blot实验 辉骏生物CoIP试剂盒低至85折! Western blot实验服务
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报