推广 热搜: 生物  肝细胞  基因芯片  基因  PCR  荧光  生物芯片  Integrin  annexin  anne 

ZL-03C四通道小动物人工呼吸机

 
品牌: 安徽耀坤
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 淮北市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-04 11:02
浏览次数: 12
 
公司基本资料信息
详细说明
四通道小动物人工呼吸机是本公司自行设计生产的一款用于小鼠或幼鼠、大鼠、仓鼠、兔子、猫、小狗等5Kg以内的小动物新型容控呼吸机,其工作原理是以电机为动力,由驱动电路控制,有节律地输出气流,经气管进入动物肺内,使肺扩张以达到气体交换的目的。 四通道小动物人工呼吸机的关健部件采用马达及控制器,不需要外接高压气源,液晶触摸显示屏实时显示呼吸速率,潮气量,呼吸比等功能可控制呼气末正压(PEEP),具有操作简便、噪音低、控制调整、稳定性高特点。
详情介绍:

一、性能指标


1、呼吸频率调节范围:1 – 200次/分。

2、潮气量调节范围:0.01– 300ml。

3、4通道;可以同时做4只小动物呼吸;任以通道可以设置不同的参数,也可以设置一样的参数,四个通道可以任意选择工作不工作,使用方便。

4、吸呼比调节:1-5:1-5/5-1:1-5任意可调,共25种呼吸比调节。

5、吸入气压超过6Kpa时自动泄压保护。

6、采用触摸屏用手滑动设置参数,

7、工作电压:交流220V/50Hz。

8、工作环境温度:0 - 50℃。

9、工作环境相对湿度:<85%。

10、1 10X60触摸屏显示调节。

11、适用范围:小鼠、大鼠、豚鼠、兔、猫、犬等潮气量需求300ml以内的动物。

12、触摸屏系统具有呼吸速率和潮气量参考值表格,方便查询,具有自动保存前一次设定参数的功能,便于用户操作。

13、气管插管:配有各种气管插管一套,方便使用中选择。

14、接对应内径的连接软管

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
ZL-27-A大小鼠尾部自动编号系统 ZL-22A足趾容积测量仪(Plus) ZL-100A大动物清醒自动给药系统 ZL-100C操作式条件反射测试系统 ZL-015大鼠被动跑轮记录仪 ZL-200A小鼠转棒式疲劳仪 ZL-200B大鼠转棒式疲劳仪 ZL-200D6通道大鼠转棒式疲劳仪(Plus)
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报