推广 热搜: 纳米  肿瘤  基金  科技  HER2  神经元  CD8  大数据  华大基因  大学 

最无聊发明家:一本正经地发明“完全没用的东西”

   日期:2019-05-10     来源:中国日报网    浏览:8    评论:0    
核心提示:美国有个名叫Matt Benedetto的人非常热衷于发明“没用的东西”,他的发明以解决本不存在的问题为乐趣,乍一看作品充满脑洞,仔细一想却毫无作用。难怪他被称为“网上最受欢迎的无聊发明家”。最近Matt的设计工作室又

美国有个名叫Matt Benedetto的人非常热衷于发明“没用的东西”,他的发明以解决本不存在的问题为乐趣,乍一看作品充满脑洞,仔细一想却毫无作用。难怪他被称为“网上最受欢迎的无聊发明家”。

最近Matt的设计工作室又上新了,快来看看他又发明了哪些无用的“神器”!

Avocado On A Stick

牛油果棒

只要和润唇膏一样旋转一下,牛油果就露出来了!在面包片上涂两下,不就是人见人爱的牛油果吐司了吗!是不是很方便?


FingerTrack

手指锻炼器

如今,每天我们都离不开手机,手指要随时点击屏幕。所以,让手指保持活力是很重要的。

所以,利用这台手指锻炼器,你可以每天在闲暇时间锻炼手指肌肉,燃烧你手指里的卡路里,让你发讯息的速度再上高峰。


Cuisine Curtain

美食窗帘

它可以帮助你在完全享受隐私的情况下尽享五星级大餐。把这个私人窗帘挂在你的鼻子上,就能遮住嘴,所以,你可以尽管放肆地张开嘴咀嚼食品,也不用担心酱汁挂在嘴边。在交谈或打电话时,也可以快速地打开它。




The FingerBeanies

指尖手套

是不是觉得,冬天里最冷的地方就是指尖了?那么,如果你怕冷又不愿意戴手套,可以尝试这个指尖手套。

5个分体的指尖手套,可以根据你的需要有选择性地携带。



StickyKicks

稳固之鞋

有了这双鞋子,不论是你是身处拥挤的人群之中,甚至是被困在飓风里,都不用担心。

因为牢固的鞋底吸盘设计,使得你可以牢牢地被固定在地面上,不会被挤倒,而且,如果遇到紧急情况,这双鞋还可以救你一命呢。



The BurritoTrough

懒人饮食器

无论你是在旅途中,还是在家里放松,你都可以用这个东西解放你的双手。

你可以一边玩手机游戏一边吃饭,而不用担心油油的手指弄脏你的屏幕。而且,还很卫生哦。



The Century Charger

充电电缆

有了这条长达100英尺的充点电缆,你就再也不用担心手机没电了。只需要将手机插在插座上,在相当长的活动半径里,你的手机电量都会保持在100%,无论你是在家里闲逛,还是去邻居家,想待多久待多久,你的手机就是一台永动机。

(来源:Boredpanda 编辑:丹妮)


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报