推广 热搜: cytek  Anton  生物  lumi  PCR  solu  rand  科技  ill  Ademtech 

OZ Biosciences

放大字体  缩小字体 2021-05-21
品牌介绍

自2003年以来,OZ Biosciences为全球科学界和制药行业创建,开发和生产专门用于转染和转导工具的创新分子递送系统。OZ Biosciences专注于体外和体内应用的生物分子(例如DNA,RNA和蛋白质)的输送技术。

在过去的几年中,生命科学经历了技术革命。在基因组学,功能基因组学和蛋白质组学领域取得的进展为更好地理解基本生物学过程和开发下一代药物创造了绝佳的机会。


们的使命是提供最先进的转染和转导试剂,以使生命科学研究人员取得卓越的成就。该公司已在分子递送系统领域确立了强大的地位,并获得了Magnetofection™,Magneto-biolisitic,磁辅助转导,Polyfection,Lipofection和3D转染技术的多项专利和专有技术。

 

 

OZ Biosciences已开发出全面的产品线:

1. Magnetofection™:用于体外和体内应用的独特基因递送方法。

2.脂质转染: 专有的可生物降解的基于脂质的转染试剂。

3.工具转导:用于生产,浓缩,储存和提高病毒效率。

4. 3D转染:允许核酸直接递送到3D基质中。

5 。蛋白质递送系统:包括抗体和基于可生物降解的脂质纳米颗粒。

6.细胞特异性试剂:用于特定细胞,例如神经元和干细胞。

7.疫苗佐剂: 用于抗原和基因免疫的标准和新型佐剂

 

OZ Biosciences位于法国的马赛和美国的圣地亚哥。法国总部位于Luminy科学园,美国分公司位于重要生物学研究中心附近的商业园。该公司由分子输送系统,基因治疗和疫苗领域的三位国际公认专家创立:Olivier Zelphati,Christian Plank和Jean Haensler。OZ Biosciences团队由分子输送系统领域的经验丰富且精通的科学家组成。我们在分子递送系统(尤其是转染)方面的专业知识使我们能够与学术和工业研究实验室合作。该公司已经获得了数个享有盛誉的国家和国际奖项。

OZ Biosciences注册的商标:

  Magnetofection Transfection reagents                     


Lipofection Transfection reagents                     

  Magnetofection™ Lullaby™
  Magnetofectamine™ DreamFect™
  Mag4C™ FlyFectin™
  i-MICST™ DeliverIN™
  Hype™
  3D-FectIN™
  3D-Fect™
  RmesFect™

 

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
联系方式
该企业其他品牌
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报