推广 热搜: 生物  cytek  Anton  PCR  solu  lumi  科技  rand  ill  Ademtech 

WAK-Chemie Medical GmbH

放大字体  缩小字体 2020-10-28
品牌介绍

WAK-Chemie Medical GmbH成立于1985年。该公司专注于医学和生命科学的创新产品:

  1. 细胞冷冻保存剂:CryoSure产品系列(在欧盟注册为IVD产品);
  2. 细胞培养区消毒剂;
  3. 液体处理机器人专用清洁剂;
  4. 用于组织学,免疫学和分子生物学的研究试剂。

WAK-Chemie Medical GmbH已根据EN ISO 13485:2012“医疗器械-质量管理体系-法规目的要求”和DIN EN ISO 9001:2015“质量管理体系-要求”实施了认证的质量体系。

对WAK-Chemie Medical GmbH进行了审核和审核,确认其符合这些质量管理体系的要求。

德国WAK CHEMIE公司研发的二甲亚砜(DMSO)在高级别DMSO的精制领域处于领先地位,其细胞冻存级产品在市场上拥有较高的占有率。经过六年多的客户检验和使用,质量过硬。为了进一步提升品质,在攻克了几个难题后,生产线进行了GMP改造。

该产品为德国药监局正式批准可进行临床注射、骨髓移植、造血干细胞分离、脐带血冻存、角膜及其他器官保存等领域。特别应用在贵重细胞和娇嫩细胞的冻存和复苏,适合广大科研工作者,尤其是从事免疫学、细胞学、生物制药和干细胞临床应用的科研人员。目前,包括上海市血液中心和上海脐带血库在内的全国有超过一百家临床、科研单位已经使用了等国WAK公司的产品,客户还在不断增加中。

WAK公司的二甲亚砜纯度高于99.5%,且每瓶DMSO都用KOH通过光谱仪做了可染色物质的检验,本DMSO杂质含量远远低于美国药典中允许的含量,另外为了防止玻璃瓶掰开时细小碎片进入药液,其选择了造价较高的胶盖多计量药瓶。WAK公司的二甲亚砜(DMSO)商品名叫CryoSure,是在GMP条件下生产的,无热原、无内毒素、无支原体,同时根据客户要求,做了活力实验、支原体检验。

WAK-Chemie Medical联系方式:

Siemensstr. 9D-61449 Steinbach/Ts.Germany

电话:+49-6171-2843 0

传真:+49-6171-6956 46

邮箱:info@wak-chemie.com

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
联系方式
该企业其他品牌
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报