推广 热搜: cytek  生物  Anton  PCR  solu  lumi  科技  rand  ill  Ademtech 

GlycoTech

放大字体  缩小字体 2020-10-28
品牌介绍

GlycoTech始建于1991年,是美国国内首屈一指的专注于糖复合物生物功能和医疗应用研究的生物公司。该公司建立有自己的研究项目,并开发了大量知识产权组合。另外,利用多年来发展的产品业务,GlycoTech建立了全球最大的稀有糖类试剂和相关技术的数据库之一。Glycotech的长久目标在于利用公司的技术和试剂,以糖复合物及其受体的相互作用为研究基础,探索糖类化合物生物学功能上的新发现。

GlycoTech在过去的六年中一直与诺华制药公司(Novartis)维持着企业合作关系,目的在于共同开发一类可作为强效拮抗剂的糖配体小分子模拟物,这些模拟物能高效抑制移植诱导的再灌注损伤中发生的血液淋巴细胞的异常外渗现象。近期与Chiron公司签订了许可协议,允许其全球范围销售Glycotech专有的以抗糖类肿瘤标记物为基础的癌症诊断方面的产品。不仅如此,与国家卫生研究院,宾夕法尼亚大学,罗彻斯特大学和芝加哥神经外科和神经学科研研究院的合作项目也逐一得到开展。

GlycoTech正积极寻找其他的制药合作公司,可着重提供糖生物领域的一系列专业技术。GlycoTech公司的结构和发展策略都非常适合合作者快速得到独一无二的专业知识,并且可以避免承担因公司内部发展引发固有财政责任的相关义务。GlycoTech开展精细化学和试剂销售业务,目的在于将相关试剂和技术提供给所有的科学家,从而进一步扩展糖类化合物的应用到其他领域,如细胞生物学、免疫学、神经生物学和分子生物学。

Glycotech平行板流动小室,平行板流动小室(Parallel-Plate Flow Chamber)是体外研究细胞力学最常用的模型之一,用来模拟体内各种细胞处于生理环境中,暴露在动态液体流作用下所受到的流体剪应力。体外细胞的代谢反应与所受到的壁面剪应力密切相关。Glycotech平行板流动小室能够产生生理学范畴内的壁面剪应力:0.01-30 dyn/cm2。通过注射泵以可控的运动力将液体(如抗凝的全血或者细胞悬液)注入小室并流进固定化基质的方法产生剪应力。装置设计,组装和操作简单,方便。可以在设定的时间-周期内研究稳定剪应力对细胞的影响;也可以随实验需求调节流速和剪应力;细胞可在流动条件下生长,能够在显微镜下随时观察生长状态;或者利用视频显微镜实时监控细胞状态。

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
联系方式
该企业其他品牌
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报