动态生物网
发布采购单
动态生物网QQ群
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生物化学 » 生化试剂 »

Quick Cell TUNEL细胞凋亡检测试剂盒

点击图片查看原图
品牌: Umibio
货号: A5470L2680
规格: 50 T
单价: 询价
有效期至: 长期供应
最后更新: 2017-12-09 12:37
浏览次数: 13
更多资料: 官网链接
询价
联系方式
 
 
供应信息详情
        DNA 断裂是晚期细胞凋亡的一个特征。DNA 在细胞凋亡过程中被激活的内源性核酸内切酶切割成大小 不同的片段,并同时产生与切口相同数目的 3'-OH 末端,末端脱氧核糖核酸转移酶(Terminal deoxynucleotidyl Transferase TdT)能识别并把脱氧核糖核苷酸连接到切口的 3'-OH。TUNEL(TdT-mediated dUTP Nick End Labeling)是一种通过预先标记脱氧核糖核苷酸(dUTP),间接标记 DNA 切口 3'-OH,进而 通过观察荧光反映细胞凋亡情况的检测方法。
       宇玫博生物研发的 Quick Cell TUNEL细胞凋亡检测试剂盒主要在两个方面做了改进:1)在 Alexa Fluor 的基础上改进了染料,使荧光更为稳定;2)本试剂盒采用不含甲胂酸钠(sodium cacodylate)的专有缓冲 液,确保检测结果真实反应细胞凋亡情况。几乎所有的 TUNEL 细胞凋亡检测试剂盒都包含甲胂酸钠(sodium cacodylate),这种化合物对细胞有高度毒性,这种高毒性可诱导细胞凋亡,促进 DNA 降解产生 DNA 单链或 双链片段,使细胞凋亡的检测结果失真。Quick Cell TUNEL 细胞凋亡检测试剂盒提供了反应所需的全部组 份,可用于多功能酶标仪、荧光显微镜或流式细胞仪检测,可用 TRITC 通道或设置 Ex /Em = 550nm/590-650 nm 检测信号。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本单位推荐产品与服务

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

动态生物网
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(C)2016 动态生物网 | Processed in 1,524,303,445.538 second(s), 10 queries, Memory 0.9 M