动态生物网
发布采购单
动态生物网QQ群
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生物化学 » 生化试剂 »

Umibio 缓冲液系列产品

点击图片查看原图
品牌: Umibio
货号: 0000
单价: 询价
有效期至: 长期供应
最后更新: 2017-08-15 09:23
浏览次数: 7
更多资料: 官网链接
询价
联系方式
 
 
供应信息详情
 UmibioTM缓冲液产品均采用LC-Pak过滤Milli-Q超纯水及Sigma高纯试剂进行配制,为客户提供高品质的实验用水解决方案。


 

 

1、 PBS缓冲液

组分:137 mM NaCl, 2.7 mM KCl, 10 mM Na2HPO4, 2 mM KH2PO4

PBS是磷酸缓冲盐(phosphate buffer saline)溶液,通常作为溶剂,起溶解保护试剂的作用。它是生物化学研究中使用最为广泛的一种缓冲液,主要成分为Na2HPO4、KH2PO4、NaCl和KCl,由于Na2HPO4和KH2PO4它们有二级解离,缓冲的pH值范围很广,而NaCl和KCl主要作用为增加盐离子浓度。如有需要PBS还可以补加CaCl2及MgCl2以提供双价阳离子。

 

2、 1 M Tris-HCl缓冲液(pH7.4, 7.6, 8.0)

组分:1 M Tris-HCl

Tris缓冲液不仅被广泛用作核酸和蛋白质的溶剂,还有许多重要用途。Tris被用于不同pH条件下的蛋白质晶体生长。Tris也是蛋白质电泳缓冲液的主要成分之一,其在电泳缓冲液中与甘氨酸构成缓冲体系,稳定电泳过程中的pH。此外,Tris还是制备表面活性剂、硫化促进剂和一些药物的中间物。另外,Tris也被用作滴定标准物。

 

3、 1.5 M Tris-HCl缓冲液(pH8.8)

组分:1.5 M Tris-HCl

Tris缓冲液不仅被广泛用作核酸和蛋白质的溶剂,还有许多重要用途。Tris被用于不同pH条件下的蛋白质晶体生长。Tris也是蛋白质电泳缓冲液的主要成分之一,其在电泳缓冲液中与甘氨酸构成缓冲体系,稳定电泳过程中的pH。此外,Tris还是制备表面活性剂、硫化促进剂和一些药物的中间物。另外,Tris也被用作滴定标准物。

 

4、 TAE缓冲液(50×, pH8.5)

组分:2 M Tris-醋酸, 100 mM EDTA

TAE是使用最广泛的缓冲系统。其特点是超螺旋在其中电泳时更符合实际相对分子质量(TBE中电泳时测出的相对分子质量会大于实际分子质量),且双链线状DNA在其中的迁移率较其他两种缓冲液快约10%,电泳大于13kb的片段时用TAE缓冲液会取得更好的分离效果。此外,回收DNA片段时也宜用TAE缓冲系统进行电泳。TAE的缺点是缓冲容量小,长时间电泳(如过夜)则不可选用,除非有循环装置使两极的缓冲液得到交换。

 

5、 TBE缓冲液(10×, pH8.3)

组分:890 mM Tris-硼酸, 20 mM EDTA

 

6、 Tris-甘氨酸缓冲液(5×SDS-PAGE电泳缓冲液)

组分:0.125 M Tris, 1.25 M Glycine, 0.5% (W/V) SDS

 

7、 考马斯亮蓝R-250染色液

组分:0.1% (W/V) 考马斯亮蓝R-250, 25% (V/V) 异丙醇, 10% (V/V) 冰醋酸

 

8、 考马斯亮蓝染色脱色液

组分:10% (V/V) 冰醋酸, 5% (V/V) 乙醇

 

9、 膜转移缓冲液(Western杂交用)

组分:39 mM甘氨酸, 48 mM Tris, 0.037% (W/V) SDS, 20% (V/V) 甲醇

 

10、 TBST缓冲液(Western杂交洗膜液)

组分:20 mM Tris-HCl, 150 mM NaCl, 0.05% (V/V) 吐温20

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本单位推荐产品与服务

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

动态生物网
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(C)2016 动态生物网 | Processed in 1,503,331,050.265 second(s), 10 queries, Memory 0.96 M