推广 热搜: 肝细胞  基因芯片  基因  生物  荧光  anne  Integrin  annexin  PCR  ELISA 

Mildase细胞消化液,温和无毒,替代胰酶

点击图片查看原图
 
品牌: HyperCyte
货号: HC0145
规格: 100mL
单价: 565.00元/瓶
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-20 21:52
更多资料: 官网链接
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
Mildase细胞消化液是一种混合消化蛋白酶溶液,溶于PBS + 0.5mM EDTA溶液,含酚红。用于贴壁细胞的温和消化解离。

该溶液不含哺乳动物或细菌来源的蛋白,既可用于贴壁细胞的脱壁,也可用于成团细胞的解离。

胰酶+EDTA对细胞有较大损伤,后续需要进行灭活步骤,Mildase可以完美替代传统的胰酶+EDTA消化方式,不需要灭活步骤。

Mildase细胞消化液可以确保细胞表面蛋白质和抗原决定簇保持完整。不需要去除该溶液即可进行后续细胞计数、表面标志物分析、肿瘤细胞迁移等实验。

Mildase可以用于成纤维细胞,角化细胞,血管内皮细胞,肝细胞,血管平滑肌细胞,肝细胞祖细胞,原代鸡胚细胞,骨髓干细胞,粘附CHO和BHK细胞,巨噬细胞,293细胞,L929细胞,人胚胎干细胞,人类间充质干细胞,人神经干细胞,Sf9昆虫细胞,HT1080纤维肉瘤细胞,Vero,COS,Hela,NT2,3T3等细胞。

有效期:-20℃冷冻保存2年,融化后的溶液放置在2-8℃可保存2个月。

解冻:可以置于2-8℃或冷水中解冻(不能在非无菌条件下打开瓶盖,不能在37℃条件下解冻)。

用量:每75cm2培养面积使用Mildase 10mL。

作用时间:室温5-10min,最长1h,或置于冻上数小时,不会对细胞造成损伤。

后续:无需酶灭活步骤,可以直接进行后续实验。
更多>本企业其它产品
NEB,纽英伦,2016-2017价格表 SYBR Green I,电泳用,10000× FIX&PERM® kit(破膜和固定试剂盒) Mildase细胞消化液,温和无毒,替代胰酶 Human NGAL ELISA Kit 人中性粒细胞明胶酶相关载脂蛋白ELISA试剂盒 D-PBS,1×,PH7.4,杜贝尔科磷酸盐缓冲液 GenePorter 3000 脂质体3000转染试剂 3ml无菌吸管,加长巴氏吸管,巴斯德吸管,一次性吸管,sterile
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报