动态生物网
发布采购单
动态生物网QQ群
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器与软件 » 其他 »

多槽式超声波清洗器

点击图片查看原图
品牌: 金尼克
货号: JK-DY1000
规格: 52L
单价: 询价
有效期至: 长期供应
最后更新: 2017-11-04 09:36
浏览次数: 4
询价
联系方式
 
 
供应信息详情
 多槽式医用超声波清洗机

多槽式医用超声波清洗机是在单槽式医用数控超声波清洗机的基础上,由多个不同功能的清洗槽组成。中心所采用。多槽式超声波清洗器根据医院实际需求而设计相应的功能组合,多为医院手术室、供应室和消毒

  目前,主要有双槽、三槽、四槽、五槽和六槽等五款。医用清洗消毒设备,除超声波清洗功能外,还有预浸清洗、浸油煮沸、超声波漂洗、喷淋冲洗、电热风干燥等功能。

  在标准双槽医用超声波清洗机的组合中,我们可以选择将超声波清洗和浸油煮沸、超声波漂洗、喷淋冲洗三种功能中的任何一种功能组合。

  标准的三槽式医用超声波清洗机主要是将超声波清洗、超声波漂洗和电热风干燥三种功能进行组合或是将超声波清洗、喷淋清洗和电热风干燥三种功能进行组合。

  标准的四槽式医用超声波清洗机主要是将超声波清洗、超声波漂洗、浸油煮沸和电热风干燥进行组合而成。

  五槽式超声波清洗机是将温水预浸、超声波清洗、超声波漂洗、浸油煮沸和电热风干燥五种功能组合而成。

  六槽超声波清洗机则将温水预浸、超声波清洗、喷淋清洗、超声波漂洗、浸油煮沸和电热风干燥等六种功能进行组合而成。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本单位推荐产品与服务

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

动态生物网
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(C)2016 动态生物网 | Processed in 1,511,342,045.712 second(s), 10 queries, Memory 0.9 M