推广 热搜: 肝细胞  基因芯片  基因  生物  荧光  Integrin  anne  annexin  PCR  生物芯片 

全自动内镜清洗消毒机(软镜清洗机)

点击图片查看原图
 
品牌: 合肥金尼克
货号: JK系列
规格: 多种
产地: 安徽合肥
价格: 致电13205609730
规格: 多种
单价: 1.00元/台
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-31 11:04
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
全自动内镜清洗消毒机(软镜清洗机)

主要性能及特点

清洗、消毒过程全自动:

预洗 → 酶洗 → 次洗 → 消毒 → 末洗 → 干燥

使用消毒液的种类:

邻苯二甲醛 浓度0.5%~0.6%  &  戊二醛 浓度2%

全程清洗、消毒时间 :

0.5%-0.6%的邻苯二甲醛  ≤ 10分钟

2%的碱性戊二醛         ≤ 15分钟

2%的碱性戊二醛(43℃) ≤ 10分钟

清洗、消毒方式 :

全浸泡、全灌流和高压喷淋。

内镜泄漏测试:

对内镜进行全程测漏并显示压力(0.015~0.035Mpa)。

快速连接:

洗消连接头采用原装进口快插式接头,和手工清洗槽完全匹配,若经手工初洗后灌流接头无需拆卸直接可放入洗消机内和快插接头连接,方便快捷、科学高效,并且还减轻了工作人员的劳动强度。

控制方式 :

智能化控制(进口PLC可编程控制器)、中文输入、7寸彩色液晶触摸屏、一键式操作。六种程序可选择:1.标准清洗消毒程序;2.特殊感染清洗消毒程序;3.干燥和测漏程序;4.终末清洗消毒程序;5.早消毒程序6.自身消毒程序(仅在空载状态下运行)。可手工输入病人姓名、内镜编号、操作人员姓名。

全过程追溯:

对病人姓名、内镜编号、操作者姓名和内镜洗、消过程中所有的数据全程记录保存;实现了单机追溯或与医院管理系统对接,真正做到了对内镜洗、消全过程数据的同步管理。

水处理:

通过外置过滤芯(0.45微米)和内置过滤芯(0.2微米)对自来水进行高精度的过滤。

自身消毒:

使用含氯的消毒剂(泡腾片),一次性使用。在全自动内镜清洗消毒机空载的状态下,能对机器内置的过滤芯(0.2微米)、水溶液所经过的所有管路进行反向冲洗消毒;同时用高压喷淋的方式对机器的槽体、整个上盖进行全方位、无死角的清洗消毒。

打  印:

普通纸打印记录病人姓名、内镜编号、操作者姓名和内镜洗、消过程中所有的数据,便于存档追溯,可保存10年以上。

故障自动报警:

在使用过程中,酶、酒精、消毒液不足和全程故障报警,机器无法启动并显示故障内容,提示解决方法。

开关门 :

脚踢开、关和触摸屏手动开、关两种模式。

添加试剂:

自动准确计量添加酶和酒精。

消毒液浓度检测 :

可以完全准确检测消毒液的实时浓度,也更加有效地保护操作人员的安全。

镜体保护:

摆放内镜的槽子比同类产品的都要大,所以摆放更加简单快捷;另外内镜弯曲度更小,可有效保护内镜的光纤,延长了内镜的使用寿命。


更多>本企业其它产品
台式数控煮沸消毒机(22.5升) 无菌物品存放架、不锈钢货架 供应医用打包篮筐,不锈钢篮筐 医用不锈钢打包台、洗手池、储存柜 洗眼器,立式双眼洗眼器,不锈钢洗眼器 医用封口机、供应室热风机 (自动打印) 安徽小型供应室清洗消毒干燥打包设备 实验室多频(三频)超声波清洗机
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报