动态生物网
发布采购单
动态生物网QQ群
当前位置: 首页 » 生物资讯 » 企业新闻 » 正文

赛多利斯收购实时活细胞分析技术的先驱与领导者Essen BioScience公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-20  来源:赛多利斯  浏览次数:206
  • 独特的细胞分析平台,适用于基础研究和药物研发,具有广泛的用户基础

  • 此次收购显著地扩大了赛多利斯的生物分析业务范畴

德国哥廷根,2017年3月3日—作为生物制药和实验室技术的领先合作伙伴,赛多利斯于今日签署了一份收购美国Essen BioScience公司的协议。Essen BioScience是药物研发和基础研究领域中细胞分析技术与仪器的先驱和领导者,该公司由SFW投资集团注资,SFW集团是一家专业的私人股权公司,为致力于分析工具和相关服务的中型企业提供投资。本次交易已提交反垄断调查,预期将于2017年第一季度末结束。

赛多利斯将耗资3.2亿美元收购Essen BioScience。在过去几年间,Essen BioScience已实现了两位数的高额增长,2017年销售额预计约6000万美元,盈利能力维持在较高水平。公司总部设在美国密歇根州的Ann Arbor,在英国和日本设有销售实体,当前雇员约150人。

通过2016年对IntelliCyt公司的收购,赛多利斯进入了生物分析领域;而此次收购则将显著扩大其生物分析的业务范畴。“有了Essen实时活细胞分析平台,我们的实验室业务又新增加了一项关键技术,用于提升和加速药物开发。”赛多利斯首席执行官Joachim Kreuzburg谈到,“这项强大的技术将与我们的IntelliCyt业务协同发挥作用。今后,赛多利斯将有能力为我们的客户提供最广泛的、业内最具创新性的细胞分析服务。”

在免疫肿瘤学、抗体开发和干细胞研究等快速发展的领域中,创新的分析方法是获得科技进步的关键因素。十多年来,EssenBioScience专注于研究用于实时活细胞成像和数据分析的仪器、软件和试剂。该技术提供的信息不仅加速了新药开发的进程,还为病理研究提供了新的视角和理解。

 “加入赛多利斯集团,并与IntelliCyt共同组建行业领先的细胞分析产品组合,这令我们感到非常激动。这不仅是确立Essen市场领导地位的良机,也使我们可以继续为生命科学领域开发、引进更多革新性解决方案。此外,我们相信与赛多利斯的整合将为我们的员工、客户以及业务合作伙伴的持续成长和发展带来特殊的机遇。”Essen公司的总裁兼首席执行官Brett Williams谈到。

赛多利斯将会更新其实验室业务部门2017年的财务指南,以及交易结束后赛多利斯集团的财务指南。

本报道包含针对赛多利斯集团未来发展的声明,由于该声明基于假设和评估,具有一定的风险和不确定因素,因此,我们不保证声明中的内容会真实发生。

关于赛多利斯

赛多利斯集团是国际领先的制药和实验室设备供应商,包含两大业务部门:生物工艺部门和实验室产品与服务部门。生物工艺部门拥有广泛产品组合,业务主要集中在一次性使用解决方案,旨在帮助客户生产安全有效的生物技术药品和疫苗。实验室产品与服务部门则通过其优质的实验室仪器、耗材和服务,致力于为开展实验室研究、制药和生物制药的质量保证以及学术研究机构提供服务并满足其需求。公司成立于1870年,在全球110多个国家设立了生产和销售中心。

关于EssenBioScience

Essen BioScience公司在1996年成立于美国密歇根州Ann Arbor,研发生产的仪器、软件、试剂以及耗材可帮助研究者对大多数的细胞处理过程进行实时定量和遥感成像。IncuCyte®系统是一种实时定量活细胞分析平台,可在标准实验室培养箱内进行全天候的自动采集和分析成像,实现对细胞行为过程实时的可视化和量化。该系统可帮助研究者对数天和数周内的活细胞进行定时地全动态测量,因此可为实时的动态生物学过程提供深入的了解。

 
 
[ 生物资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐生物资讯
点击排行
动态生物网
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(C)2016 动态生物网 | Processed in 1,500,799,585.348 second(s), 16 queries, Memory 0.45 M