推广 热搜: 纳米  HER2  基金  肿瘤  科技  神经元  大数据  CD8  华大基因  大学 

Esco集团20,000平中国苏州研发生产基地正式动工

   日期:2018-07-05     来源:Esco    评论:0    
核心提示:新闻聚焦:●Esco江苏研发生产基地将作为生命科学、医疗设备、生殖医学和精准医疗加速和商业化的一个平台。●中国是Esco集团的战略性市场,目前我们在中国区的业务每年增长40%。中国现有的未被满足的医疗大市场需求

新闻聚焦:

●Esco江苏研发生产基地将作为生命科学、医疗设备、生殖医学和精准医疗加速和商业化的一个平台。

●中国是Esco集团的战略性市场,目前我们在中国区的业务每年增长40%。中国现有的未被满足的医疗大市场需求和人口老龄化等现状,为开拓市场提供动力。

●该项目竣工后Esco集团将进一步加大当地的研发投入,深入与学术机构和初创企业的合作,更迅速地将创新技术产业化。

 Esco集团中国苏州研发生产基地正式动工。这是一个集生产和研发于一体的全新的基地中心,建筑面积为20,000m2,位于江苏省苏州市的太仓市,距上海仅50km。

 该项目计划于2019年底竣工。Esco江苏研发生产基地将作为生命科学、医疗设备、生殖医学和精准医疗加速和商业化的一个平台,以服务于迅速发展的中国市场,解决中国医疗大健康未得到满足的市场需求。该中心将充当Esco集团全球生产和研发中心网络的一个焦点,与Esco集团位于Bintan的母工厂和位于美国、欧洲的姐妹工厂以及位于新加坡和北京的Esco风投孵化器分支密切合作。

 “作为世界经济的两大支柱之一,中国是Esco集团的战略性市场,目前我们在中国区的业务每年增长40%。鉴于中国未被满足的医疗大健康市场需求,人口众多及老龄化等现状,中国的医疗保健和生命科学市场是我们的核心增长领域之一”,Esco集团总裁兼CEO林向前先生强调说。 

Esco集团创始人及董事长Lim Lay Yew先生表示:“作为一家海外华人所有公司,我们为中华民族的伟大复兴而自豪,希望能更深入地参与中国梦的建设。我们相信,中国蓬勃发展的生命科学生态系统具有独特的资源、力量和规模,一旦这些资源、力量和规模得以合理利用,将在全球范围内对人类健康事业作出巨大贡献。” 

该项目竣工后,Esco集团将进一步加大当地的研发投入,深入与学术机构以及初创企业的合作,以求更迅速地将创新技术产业化,解决尚未得到满足的市场需求。

Esco集团介绍

Esco集团的愿景是发明及发现创新技术并将其商业化,从而使人类生活更健康、更安全。Esco集团是一家总部位于新加坡致力于生命科学与医疗健康领域的研创型国际化企业,拥有30多家分公司,员工超过1000人,其自营产品与服务覆盖全球100多个国家。Esco集团的经营范围涵盖生命科学设备、医疗设备、生物工艺处理工具及相关服务。Esco Ventures作为Esco集团的风险投资部门,在全球范围内投资生命科学初创企业。Esco Ventures X则是Esco Ventures的创业孵化平台系统,将前言创新发明和科学研究孵化转化成为生命健康初创公司。 
 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报