动态生物网
发布采购单
动态生物网QQ群
当前位置: 首页 » 品牌展 » - O - »

Orphee Group 奥非集团公司

品牌展介绍
奥非集团公司 (Orphee Group)是IVD体外诊断公司来自瑞士和波兰的集团。两家公司都是开发和制造高品质的诊断试剂和实验室的设备。

我们公司的理念是制造高品质,提供可靠结果和诊断疾病的产品。我们也为客户提供强化的产品培训及完善的售后服务。使全球多个国家的实验室都见证了我公司试剂与设备的高品质。

我们的临床生化产品包括了全部的常规检查与复杂的免疫测试。为准确诊断,治疗和监护提供了实验室数据的有力支持。我们为临床血液诊断提供了瑞士的创新技术,包括三分类和五分类的血液分析仪。

奥菲集团在120个国家中拥有221个分销商。其诊断试剂和自动实验室分析仪畅销于中国、俄罗斯、巴西、墨西哥、越南、巴基斯坦、哈萨克斯坦、菲律宾、泰国、印度尼西亚等国家。


联系方式/代理商
 
[ 品牌展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
最新品牌展
动态生物网
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(C)2016 动态生物网 | Processed in 1,524,282,993.798 second(s), 9 queries, Memory 0.93 M