动态生物网
发布采购单
动态生物网QQ群
当前位置: 首页 » 品牌展 » - A - »

Ablynx

品牌展介绍
Ablynx公司的单域、重链Nanobody技术,结合了传统的单克隆抗体和小分子药物的性质。

该公司的技术源于首次在骆驼血清中发现的抗体片段。与传统的抗体疗法相比,纳米抗体对温度和pH值不太敏感。“这些抗体的最终形式相对简单,同时由于稳定的物理性质,能够简单、快速、有效的纯化,”CEO Edwin Moses说道。该公司也在研究调节纳米抗体的半衰期,使这些抗体可被用于急性和慢性疾病。

Ablynx公司位于比利时根特市,正在开发纳米抗体用于广泛的适应症。目前,Ablynx已生产了针对超过235种不同疾病靶标的纳米抗体,有7个纳米抗体项目处于临床开发阶段,18个临床前项目已达成合作。

2011年,Ablynx实现了临床上的概念验证。纳米抗体是最有效的新一代抗体平台代表之一。

不过,Ablynx公司并非所有项目都进展顺利。在去年11月,辉瑞决定不在追求其类风湿性关节炎候选药物ATN-103(抗TNFα),该药是Ablynx公司在临床试验中走的最远的候选药物。

不过,该公司正在调整。在辉瑞宣布退出后,Ablynx与默克雪兰诺签署了第三个协议。此外,Ablynx与默克雪兰诺在2011年12月便宣布,将ALX-0761推进临床前开发,用于未公开的自身免疫性疾病。

在2012年2月,勃林格殷格翰宣布,已挑选了一个癌症相关的候选药物,进行临床前开发,该公司感兴趣的是纳米抗体干扰重要信号通路中多种蛋白靶标的能力,目前有一个候选药物处于临床前开发,用于阿尔茨海默氏症的治疗。

Ablynx is a Belgian biopharmaceutical company engaged in the development of Nanobodies®, proprietary therapeutic proteins based on single-domain antibody fragments.

Today, the Company has approximately 45 proprietary and partnered programmes in development in various therapeutic areas including inflammation, haematology, immuno-oncology, oncology and respiratory disease.

ABLYNX
联系方式/代理商
Ablynx nv
Technologiepark 21
9052 Ghent/Zwijnaarde
Belgium

info@ablynx.com
Tel: +32 (0)9 262 00 00
Fax: +32 (0)9 262 00 01
 
[ 品牌展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
最新品牌展
动态生物网
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(C)2016 动态生物网 | Processed in 1,516,474,496.472 second(s), 9 queries, Memory 0.93 M