动态生物网
发布采购单
动态生物网QQ群
当前位置: 首页 » 品牌展 » - F - »

FlowJo

品牌展介绍
 流式细胞仪软件
For Windows:http://www.flowjo.com/download-newest-version/
For Mac:http://www.flowjo.com/download-for-mac/

FlowJo是斯坦福大学Leonard Herzenberg(FACS机器发明者)实验室在90年代研发出的一款流式数据分析软件。它是过去二十年里流式数据分析领域最棒的技术革新。由于它功能强大、简单易用,已经被领域内优秀的科学家、实验室广泛使用;同时,它也是各高影响力科研期刊引用最多的流式数据分析软件,已经成为行业标准。


FlowJo功能介绍
 

A.阶梯式设门
FlowJo独特的阶梯式设门试一次革命性的创新。他一改传统复杂的逻辑门设置,将细胞群之间的逻辑关系用简单的递进阶梯式去呈现,并可以自定义细胞群名称、进而直观的现实细胞群统计值,让分析结果一目了然,简单清晰。
 

B.图像呈现法
B1.多维参数显示
FlowJo提供了灵活的数据呈现方式,全方位满足用户的数据分析需要。它可以呈现一维的直方图,传统的二维图形,及动态立体的三维图形,从多个角度和空间对数据进行360°的静态以及动态解析。
B2.多种图形类型
FlowJo除了提供传统的散点图,还提供多种图形类型(如密度图,等高图,伪色图,斑马图等),在满足不同分析需求的同时还保证了图像的美观和科学严谨需求。
 

C.多种设门工具
设门是流失数据分析中界定细胞目标群的必要手段,不管要检测的目标细胞群是规则分布还是不规则分布,小概率事件还是大概率事件,FlowJo提供了多种设门工具,从而让用户方便的界定各种细胞群。
 

D.强大的批量处理功能
用户可以做一个样品的门分析,然后将这个分析批处理应用到其他样品上;也可以做一个样品的图形分析,然后将这个分析批处理用到其他样品上。这样避免了对每一个样品进行重复性试验的分析,即保证了数据分析的一致性及灵活性,同时也极大地提高了分析的效率并且得到完美的分析结果。
D1.门的批处理
你可以将一个样品的门分析,批量应用到其他的样品上。整个过程只需要轻轻拖动鼠标就可完成,非常简单。
D2.图形分析的批处理
图像处理也可以用批量分析的方法,将一个样品的分析应用到其他样品上。

 E.多种分析平台及工具
FlowJo自身包含了多个特殊的分析平台来满足细胞周期,细胞增殖,动力学(钙离子流量)等的分析。这些平台采用权威的已发表的模型算法原理设计,来精确模拟数据分布。FlowJo还包含了多种独特的分析工具,如数据联结、衍生参数轴、校准、Backgating、Show Ancestry、Sample Comparision等,让你对数据作进一步的深层分析及处理。
 

F.荧光补偿
荧光补偿是六十分析里面一个重要的概念也是一个复杂的过程,却是流式分析必不可缺的部分。软件补偿一改过去在机器上手动调节补偿的冗长复杂过程,大大简化了荧光补偿过程,将补偿数据的过程变成一个可理解,可见的简单过程,同时提供了在机器上手动补偿所没有的精确度和灵活性。
 

G.灵活方便的数据导出
数据的导出在FlowJo里面非常的轻松方便。不管是图形数据还是数据表格,都可以方便的导出成各种格式用来做数据的分享和发表。

联系方式/代理商
Please contact us at:
office@flowjo.com
Or by phone:
USA: 800-366-6045
International: 541-201-0022
Fax: 541-482-3153
Address: 385 Williamson Way, Ashland Or 97520
For dongle troubleshooting help, please click here.
 
[ 品牌展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
最新品牌展
动态生物网
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(C)2016 动态生物网 | Processed in 1,516,473,524.559 second(s), 9 queries, Memory 0.93 M