动态生物网
发布采购单
动态生物网QQ群
当前位置: 首页 » 品牌展 » - A - »

Active Motif

品牌展介绍
Active Motif 公司是一家致力于细胞生物学和分子生物学研究用试剂的开发和生产的专业公司,是世界上最大的转录因子试剂生产商。其细胞生物学产品涉及:蛋白质转染试剂、氧化一氮定量试剂盒、转录因子ELISA试剂盒、细胞核提取试剂盒、染色试剂、细胞提取物及抗体等;分子生物学产品涉及:mRNA和总RNA 的提取、Competent E.coli (感受态细胞)、E.coli 表达系统、蛋白纯化系统、基因快速富集系统、DNA分离纯化系统、cDNA合成、RT-PCR试剂盒以及其他辅助试剂。

随着人类以及其他各种动物、植物、微生物基因组DNA序列的破译,Active Motif 公司开始致力于细胞功能和调控、基因相互作用及其编码蛋白质的研究,为全球人员提供高质量的产品和优质的服务。

近年来,随着癌症发病率的上升,人们越来越多地关注癌症治疗和防治的问题。研究发现,在基因的DNA序列没有发生改变的情况下,通过基因修饰、蛋白质相互作用等改变了遗传基因的功能和特性,并通过细胞分裂和增殖来影响遗传。因此,相关研究主要集中在基因的表达和调控等表观遗传学研究领域。Active Motif 公司拥有一系列表观遗传学研究的相关产品,主要包括:染色质免疫共沉淀检测试剂、DNA甲基化检测及收集试剂、组蛋白纯化试剂、检测组蛋白修饰的抗体、组蛋白乙酰转移酶活性检测试剂、核蛋白抽提试剂、有丝分裂指数分析试剂及转录因子ELISA试剂等。

Active Motif 公司提供创新性的生物技术应用于多个研究领域,其产品对发现、破译和了解复杂的细胞功能提供了有力的帮助,并不断开发新产品,为生物工程领域的研究提供了可靠保证。

其产品涉及ChIP-IT®染色质免疫共沉淀试剂盒,TransAM® 转录因子ELISA试剂盒,LightSwitch™萤光素酶报告系统,组蛋白纯化试剂,组蛋白乙酰转移酶活性检测试剂盒,组蛋白修饰ELISA试剂盒,Luminex®组蛋白H3多重分析试剂盒,甲基化DNA检测及富集试剂盒,FACE™磷酸化蛋白ELISA试剂盒,Ras GTPase活性检测试剂盒,核蛋白提取试剂盒,重组组蛋白,组蛋白及组蛋白修饰抗体,DNA甲基化相关抗体等。

Active Motif公司提供创新性的生物技术应用于多个研究领域,其产品对发现、破译和了解复杂的细胞功能提供了有力的帮助,同时Active motif公司不断的开发新产品,为生物工程领域的研究提供了可靠保证。 如其开发的NOMe-Seq试剂盒,是世界上首个可以分析同一DNA分子上多种表观修饰关系的试剂盒,通过高分辨率的核小体定位和甲基化谱测序,可对同一条DNA链进行核小体足迹和DNA甲基化谱分析,该产品也因此荣获《The Scientist》2013生命科学10大创新产品的称号。
联系方式/代理商
North America

1914 Palomar Oaks Way, Suite 150
Carlsbad, CA 92008
Toll Free: 877 222 9543
Direct: 760 431 1263
Fax: 760 431 1351
sales@activemotif.com
 
[ 品牌展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
最新品牌展
动态生物网
产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
(C)2016 动态生物网 | Processed in 1,524,282,956.447 second(s), 9 queries, Memory 0.93 M